backen und kochen f√ľr die ganze familie

Pasta Pasta!

Hey ihr lieben,

ich bin ja totaaaal der Nudelfan. Von mir aus k√∂nnte es jeden 2. Tag Nudeln geben. Aber damit komm ich zu Hause nicht so durch, das sind eher die Fleischesser ūüėȬ† Dennoch habe ich mal wieder eine andere Variante ausprobiert. Und es kam sogar gut an bei den M√§nnern.

 

Und das braucht ihr f√ľr 4 Portionen:
500 g Spaghetti (ich habe Vollkornspaghetti verwendet)
1 großes Putenschnitzel
1 EL √Ėl
2 Knoblauchzehen
100 g gew√ľrfelter Bauchspeck (oder Schinken, gibt es auch gew√ľrfelt im K√ľhlregal)
1 Bund Fr√ľhlingszwiebeln
100 g Kräuter-Schmelzkäse
250 ml Gem√ľsebr√ľhe
125 ml Milch
100 ml Sahne (oder Milch f√ľr die fett√§rmere Variante, aber etwas Sahne macht es cremiger)
200 g Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 EL Speisestärke

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Das Putenschnitzel in kleine Streifen schneiden und in hei√üem √Ėl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen ganz klein schneiden oder durch eine Knoblauchpresse pressen und die Fr√ľhlingszwiebeln in R√∂llchen schneiden. Den Speck bzw. Schinken in der gleichen Pfanne anbraten, dann Knoblauch und Fr√ľhlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Gem√ľsebr√ľhe und Milch angie√üen und den K√§se darin schmelzen lassen. Sahne und halbierte Cocktailtomaten zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken und mit der in etwas kaltem Wasser aufgel√∂sten Speisest√§rke ein bisschen andicken. Guten Appetit!

Viele liebe Gr√ľ√üe
Nicole



2 thoughts on “Pasta Pasta!”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.